EUCARISTIA

(sobre um e-mail recebido há poucos minutos atrás)

NA COMUNHÃO

ENCONTRO VOSSA DIVINDADE

VOSSA VERDADE, VOSSO PODER!

NA COMUNHÃO, NA EUCARISTIA

VOSSA LUZ IRRADIA

A CARIDADE QUE VIESTES TRAZER

EU TÃO PEQUENA

COM UMA FÉ TÃO ESCASSA

AJOELHO E IMPLORO

JESUS...VOSSA GRAÇA!

OS MILAGRES SÃO TANTOS

A PROVA QUE É VERDADE

A EUCARISTIA, MAIOR MILAGRE

QUE DEIXOU VOSSA VONTADE!

O QUE FAZER PARA SEGUÍ-LO?

ONDE ENCONTRAR JESUS,

A FÉ, PARA SENTÍ-LO?

É TÃO GRANDE VOSSO AMOR

POR TODOS NÓS...JESUS!

E EU TÃO FRÁGIL

TÃO PEQUENA

QUE SÓ SEI ESCREVER

POEMAS

ENVOLVO-ME EM VÓS

DOCEMENTE...SERENA!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.