NA GRAÇA DE DEUS

NA GRAÇA DE DEUS

UMA REUNIÃO DE AMIGOS

FIÉIS SEGUIDORES DE JESUS

UNIDOS PARA JUNTOS LEVAR

UMA CRUZ!!!

UMA MULHER DOENTE

PRECISANDO DE RECURSOS

PRECISANDO SER OPERADA

MEDICADA, OLHADA...

UMA MULTIDÃO SE JUNTA:

UNS COZINHAM

UNS SERVEM

OUTROS PAGAM

TODOS FESTEJAM

TODOS SE ENGAJAM

O ALMOÇO É UM SUCESSO

DINHEIRO ARRECADADO...

BARRIGA CHEIA

PÉZINHO NA AREIA

DESCANSO DE DOMINGO...

E A GRAÇA DE DEUS...

JORRANDO AOS BEM AVENTURADOS

FELIZES OS QUE CHORAM:

SERÃO CONSOLADOS....

FELIZES OS QUE OUSAM BATER:

A PORTA SE ABRIRÁ!

FELIZES OS QUE CREÊM NA GRAÇA DE DEUS!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/09/2010
Código do texto: T2493652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.