LIBERDADE

Foram-se os devaneios de que outrora te despertou

Às pálidas conquistas deste sorriso preso sem face

E que não te bastou se não voar mais alto, e saltou

Fronte as veredas donde não sentiu vida que se passe.

Abraçou causas sem tua culpa encontrar

Que se libertou à vida onde culpa não há de voltar

Oprimida aos limites que te restou viver, liberta?

Ressurgiu ao ontem, que hoje nasce, e em ti desperta.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 14/09/2010
Código do texto: T2497401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.