o amor...

Mas foi só um sonho e nada mais

E são as nossas verdades

E passam por nós

E as marcas se apagam e vamos esquecendo

Com o vento e a areia.

Mas os talhos profundos

Das ilusões doloridas esses voltam sempre

Na roda da vida.

É dor não esquecida

É a causa que ficou perdida

Voltando pra ser sanada

Justificando o crucificado

Das nossas feridas:

“O amor”

....cura, perdoando

....sendo, perdoado...

...voltam às alegrias...

jullia
Enviado por jullia em 15/09/2010
Código do texto: T2499100