A minha voz do silêncio

Toda noite olho para as estrelas, que me falam muito em seu silêncio...

Com a voz do silêncio que o ouvido não ouve, mas que é uma grande canção no coração.

Elas, as estrelas me mostram a imensidão da noite e a eternidade do cosmos...

Estrelas que viram o no nosso sol nascer e outras que ainda estarão lá... Quando nosso mundo morrer.

E no silêncio que conversam comigo, me falam da aurora da criação e de como o PAI PRIMORDIAL, criou teu primeiro filho... Coisas que meu intelecto não pode compreender ainda...

Mais uma vez no silêncio da noite e na quietude do cintilar das estrelas...

A voz do silêncio canta tua canção em minha alma e meu coração e me mostra qual o caminho a seguir.

Que é o caminho da estrela interna, o microcosmo dentro de mim, e me faz compreender aquelas outras palavras: conhece-te a ti mesmo e conhecerás os DEUSES e o universo.

Sigo minha canção em silêncio, seguindo assim o exemplo das estrelas que me dizem muito sem terem que me falar nada...

Pois elas falam somente ao meu coração e a minha alma.

Alma que já está a criar asas, para fazer o infinito como minha pátria!

É no augusto silêncio que encontro a voz do coração que pode conversar na linguagem das estrelas... Que em teus silêncios me dizem muito...

Bynha
Enviado por Bynha em 22/09/2010
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T2514440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.