Amor que perdoa

Foi por amor que descestes!

Foi por amor que morrestes

Ah! Quanta dor não sofreu,

Para meu coração conquistar,

E meu amor ganhar!

Amor, que com amor adotavas!

Mesmo sabendo que em mim,

Não havia amor nenhum,

Oh! Quanto Amor sentia por mim

Meu Salvador e meu bom Jesus

Para suportar aquela cruz!

Amor que nunca, nunca muda

E que nos teus braços me segura

Amor que até mesmo me abençoa

Amor que tudo perdoa

Aceita agora meu salvador

Esse meu humilde amor