Alma Atrofiada

 

Materialmente ferido

Mortalmente falido

Espiritualmente fendido.


Combalido nas cegas batalhas

Ainda sei... Sinto... Hei de vencer

Preciso entender espírito atender.

 

Escárnio das doídas vitórias

Sem entorpecer deleite vil prazer  

Passageiros...  Continuo correndo.

 

Atrás... Frente à vida prometida

Ainda não restabelecida... Querida

Desilusão pela firmeza fragilizada.

 

Fraqueza agonia dos desesperados

Desistência covarde das sanidades

Insanos momentos, mundanos, profanos.

 

Mas que oferecer? Desculpas! Muito pouco...

 

Acordei sentindo minha alma ficando atrofiada

Perceptível ensinamento! Claro... É falta de uso

Que abuso senti, logo eu que muito padeci.

 

Aí... Rejuvenesci ao surto aura criança... Cósmica

Grande viagem coalizão ao real imaginário sutil

Codinome ao quântico ser que cobram iluminado.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(31.01.10)