Sinto-me apática...

Nesses dias estou apática
Nada quero escrever
Minha alma não quer cantar
Nem falar
Nem se encantar
Só quer dormir...
Dormir muito!
Mas não tem sono!
E fica numa apatia
Toda envolvida
Pelo silêncio...
Não quer a minha mão usar
Pra lhe servir de mensageira
Seja qual for o seu recado
E fico assim, a esperar
Que ela durma pra descansar
E só depois venha cantar
Pra que eu possa suavemente
Mostrar ao mundo a sua voz
Com a mensagem que escutar
E pelas palavras aqui deixar...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 26.09.2010
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 26/09/2010
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T2522447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.