SUPERAÇÃO

No plano terrestre temos a missão,

os desígnios do Divino para cumprir.

Suplantam nossos planos de ação,

metas que não podemos presumir.

Vivemos os momentos gratificantes,

outros parecem difíceis de superar.

Somos, contudo, as almas gigantes,

dotadas de fé e capazes de tolerar.

Os caminhos que já percorremos,

outros tantos há por desvendar,

percursos sinuosos que cremos,

impossíveis, duros de atravessar.

Passamos pelas trilhas floridas,

e o perfume da vida se renova,

agregamos as pessoas queridas,

tornamo-nos do amor, a prova.

Decerto são tantas as desilusões,

mas é efêmera a nossa passagem,

somos só passageiros das ilusões.

A Deus peçamos: dê-nos coragem!

*Dedico este poema a dois grandes e queridos amigos que estão lutando bravamente para retirar pedras que dificultam-lhes o caminho e a quem quero deixar a minha mensagem de fé, esperança e perseverança.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.