SUAVIDADE

Envia, Senhor

Um bálsamo à Humanidade

Um alento, a caridade

O brilho intenso de Tua Luz

Envia, Senhor

A cada um

A paz necessária, a alegria

A serenidade , a alegria

Por sermos Teus filhos

Jesus!

Queremos receber

As Tuas graças

Queremos merecer

As Tuas bençãos

Converta-nos!

Faça-nos, merecer!

Pois nossa caminhada na Terra

Só faz sentido, só tem razão

Se pudermos encontrar

A Tua face, em nosso irmão!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2533275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.