rodeada de amor.
No coração que guarda o amor
O sol que aquece todos os dias
Um dia haverá de mostrar
A beleza das suas flores.
O tempo que se faz necessário
À preparação do solo
Até que se faça amoroso,
É cercado de grande expectativa
Para essa semente que sem dúvida
Rompendo a sua casca
Mostra toda a sua força.
No amor que a acolhe
Entrega-se ao Sol
Que amorosamente
lhe abençoa.