ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/



               



                   
 

DUAS ALMAS




Somos duas almas que se completam,
Dois astros em conexão perfeita
A viver um amor sem lamentos
Buscando eternizar sentimentos...



Existimos propositalmente,
Sem acasos nos reconhecemos
Pelo amor que há séculos arquivamos,
Numa afinidade que há muito aflorou...



Somos doces almas  a nos amparar
nos equilibrando num plano de redenção
a se entrelaçar até em pensamentos
e a amar além da física forma ...



Cultivamos a vida, na sua plenitude
Jamais espalhamos a morte, atos rudes!
Somos fontes inexauríveis do espírito eterno,
bênçãos dos céus, amor incessante!