O VERDADEIRO PODER

Quero viver o prazer

de saber que sou eterno...

Não importam os verões

ou os invernos.

As primaveras são passageiras.

As dores virão

de qualquer maneira:

Pelo corpo ou pela Alma.

Peça paz, peça calma...

Deixe que tudo de ruim,

role pela ribanceira.

Peça luz...

Olhe o significado da cruz:

É só perdão, é só Amor.

Cristo mostrou que o poder

não está em mandar.

O Poder está em perdoar

e aceitar

suas sublimes missões.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 08/10/2010
Código do texto: T2544472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.