A VERDADEIRA VIDA
 
     Ah! Meu grande amiguinho...
    
Tu tinhas apenas dez anos
     e eu nesse pensar mesquinho
     tão comum entre humanos
     chorei muito na tua partida.
 
     Queria tu aqui ao meu lado,
     para muitos prazeres repartir,
     mas eras um espírito adiantado,
     para desta prisão poder sair
     e desfrutar a verdadeira vida.
 
     Hoje agradeço esta lição divina
     que, finalmente, me esclareceu...
     Esta sábia doutrina que ensina
     que eras mais merecedor que eu
     para conhecer a felicidade.
 
     Quando da tua desencarnação,
     uma dor ímpar dilacerava,
     deste teu amigo, o coração.
     Agora já sei que te adiantavas
     para me esperar na eternidade.
 
                     SP – 28/07/10

 

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.