Homem de espirito livre

Precisa ser um homem de espirito livre

precisa ser um homem sádio

precisa ser um homem que vive

não precisa ser um homem vázio

e precisa sair dessa condição

nimguêm aprisiona o seu instinto

de um homem livre de coração

nimguêm aprisiona o seu livre espirito

exorcise tudo de ruim da sua vida

e se entregue de corpo e alma

e se sinta uma pessoa querida

e se sinta uma pessoa pura e calma

arranque de você seu lado infernal

compreenda as etapas da vida

esqueça todo o prazer carnal

e diga ao prazer é uma despedida

e hoje viva a plenitude espiritual

será mais uma etapa vencida

e livre do seu instinto animal!