Não sou apenas eu...

Sinto o que não quero sentir
Vejo o que não desejo ver
Capto o que nem sei se existe
Ando sem saber onde chegar
E se morro e pra alguém viver
Não sou apenas eu...
O meu eu é recheado de outros...
E muitas vidas foram trançadas
Para que me sentisse apenas eu
Mas um eu fundido nas tramas
Reais e simbólicas
Dos meus antepassados
Que pulsam em mim...
E que me fazem um ser único
Na grandeza do universo...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 13.10.2010
Foto de Emanoel Milhomens
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 13/10/2010
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T2554405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.