AO MESTRE COM CARINHO

"Óh mestre fazei que eu procure mais

Consolar que ser consolado

Compreender que ser compreendido

Amar que ser amado!..."

São Francisco de Assis

Mestre adorado

Vós que ainda pequeno

Ensinastes nas sinagogas

E todos ficavam surpresos

Com Vossa inteligência...

Mestre amado

Vós que ensinastes a todos

A rezar o Pai Nosso

Que estais no céu...

Mestre Divino

Vós que mesmo no alto da Cruz

Ensinastes a perdoar por não

Saberem o que fazem

Ensina-nos a amar verdadeiramente

Ao Nosso Pai Celeste, a Vós

e aos nossos irmãos na Terra!

Ensina-nos a progredir espiritualmente

Para um dia podermos chegar

Até Vós, até a Vossa Mãe Santíssima

E com as mãos cheias de rosas

Ofertar aos Vossos pés...

Amém!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2558058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.