CONTEI A DEUS

 
Contei a Deus, minhas angustias e dúvidas
Ouvindo Dele as mais fundamentadas ponderações

Entre elas sublinhei a que julguei mais importante:
Filho... elas fazem a parte imprescindível de tuas lições!


Através delas é que irás melhorar tua trajetória
Lapidando as pedras que encontrarás em teu caminho  

Aperfeiçoando a matéria e construindo tua história
Descobrindo quem és e que nunca estiveste sozinho 


As angústias serão naturais frente ao desconhecido
As dúvidas são necessárias para que tomes  as decisões

Tua passagem por aqui não é, nem será tempo perdido!
Pois aprenderás a conviver com estas tuas imperfeições


Despedi-me em silêncio, feliz e profundamente agradecido
Por Ele ter me escutado, e pela lição que me proporcionou.

Tendo hoje a certeza que a vida é meu bem maior...merecido!
Procurando levar nestes versos o que aprendi e...o que “Sou”!!!

 

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.