Senhor...

Senhor! Dai-me uma luz que me ilumine,

Dai-me um caminho a seguir,

Senhor, dai-me a virtude que exprime,

A melhoria da vida e que os homens um dia se possam reunir.

Senhor! Olhai o mundo, olhai seus filhos

Destruí as guerras e a corrupções

Fazei com que a virtude corra nos trilhos,

Para que a humanidade encontre seus corações.

Senhor! A vida é tão bela e tão perfeita

Mas, está sem significado,

Pois a guerra destrói como a maleita

E o mundo sem virtudes está parado.

Oh! Senhor, o egoísmo impera atualmente

Nesta vida egocêntrica sem futuro...

Pois cada homem pensa por si, mas por todos raramente,

Não vivem... são artistas da vida e do mundo.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 04/10/2006
Código do texto: T256326