Modelo divino

Toda criança que nasce

traz a aliança de Deus,

sinal de que prometeu,

nova jornada trilhar.

Toda criança que nasce

traz a insígnia divina

luz que sempre ilumina

os passos para Jesus.

Toda criança que nasce

traz desde o berço o instrumento

pedra, tijolo e cimento

para a vida renovar.

Vinde crianças ao mundo

trazei o modelo divino

inspirai os incautos e cínicos

fazei da inércia acordar.

Transforma o amargo em mel,

transforma em doce o fel

da primitiva razão.

Homens,

escutai os tambores celestes

a anunciar que está prestes

o momento da transição.

Observai as crianças,

inspirai-vos no vosso modelo

de conduta e de freio,

ouçam a voz do coração.

Vos igualai às crianças

não perdeis a ocasião.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 21/10/2010
Código do texto: T2570807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.