Semente da Vida

Essa vida é a semente

De outra, superior.

Seja com ela prudente

E não limite o seu amor.

Cuide bem da sua vida.

Maior zelo, dê a ela

Para que não seja despida

Ao longo da passarela.

Luz, trono, brilho,

Tudo está reservado.

Por isso, não largue o trilho

Que leva ao reino sonhado!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/10/2010
Código do texto: T2581103
Classificação de conteúdo: seguro