ABORTO
 
    Aborto é a alma que não fala,
    impedida por muitas dores...
    É aquele poema que cala
    ante a fúria de obcessores
    que aumentam suas dívidas
    extirpando inocentes vidas.
 
    Eis que, se o plano espiritual
    nova chance lhe deu,
    por algum valor mereceu
    ou missão recebeu, por igual,
    para, com amor, cumprir.
    Pobre de quem lhe impedir,
    aumentando o seu débito,
    imensurável até o infinito.
 
    Jesus veio ensinar ao mundo
    que impedir nova encarnação,
    além de ser crime hediondo
    é plantar a dor no coração.
 
                           SP – 05/04/10
       



Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/10/2010
Código do texto: T2583243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.