Nós

Nascemos a semelhança do Criador.

Deveríamos nos sentir muito bem.

Pois somos merecedor...

Das maiores graças do além.

Vivemos do que recebemos.

De onde vem tudo de graça.

Só nos exigem que amemos...

Transformaram isto em desgraça.

Fiquemos perdidos não.

Precisamos nascer de novo.

Muita falta de gratidão...

Constrangindo todo o povo.

Ser gente é perigoso.

Desconfiança e maldade.

Nós, fingidos e dengosos...

Procurando só crueldade.

Separar o joio do trigo, Mestre Jesus pediu.

Os psicopatas se multiplicam.

A sociedade aflita, sentiu...

Nada se justificam.

Violência, crimes hediondos, barbaridades,

Chegou a hora da seleção.

Ervas daninhas, parasitas, vulgaridades...

É preciso levar a sério a proteção.

Sem remédio e sem solução

Vamos só assistir

Tamanha destruição?

Precisamos resistir.

Que me perdoem os direitos humanos.

Mais se foi comprovado, que é um psicopata.

Isola este fulano...

Vai ser a solução pro cidadão e sensata.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 28/10/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2584073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.