"EXTERMINADORES"

OI SEMPRE PRESENTE AMIGO LEITOR...

AGRADEÇO A DEUS POR TER ME DADO

TÃO LINDA AMIZADE. BEIJOS NA ALMA!

"E X T E R M I N A D O R E S"

A formiguinha passou por mim

Levando uma folha da roseira

Que mais aprecio. A mais linda!

Mas, é a sobrevivência dela...

Oh, que dúvida persistente!!!

- Matá-la ou não matá-la?

Se não matá-la, ela vai matar

A minha roseira preferida.

Meu instinto exterminador fala

Pede para que eu a mate e logo...

Perdoe-me formiguinha... Então

Mato-a! Depois outra! Mais outra...

E todas! Ah, como eu sou cruel!

Pois a minha consciência diz

Que eu poderia ter plantado

Outra roseira... E, agora é tarde!

Os exterminadores humanos

Deveriam pensar antes, para

Não cometerem tais atrocidades

Contra o nosso inocente planeta.

09/09/2009 - DILSON - NATAL/RN.