Hora do Adeus
Maria Tomasia
 
Quando minha tarefa aqui acabar,
Não me considerem um semideus.
Cometi muitos erros e quero pagar
Quando voltar a encontrar os meus.
 
Como uma borboleta, deixarei o casulo
E voarei em busca da liberdade.
Eu não ficarei presa num escuro túmulo;
 irei em busca da claridade.
 
Aqui,  ainda tenho muito o que fazer,
Voltarei para cumprir os desígnios de Deus.
Irei conhecer a felicidade e o sofrer;
Por tudo isso, não me digam adeus.
 
Quando eu  me for, digam até logo
Porque é na Terra que irei renascer.
A todos os meus amigos, faço um rogo
- Ajudem o meu espírito que precisa crescer.
 
31/10/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2589801
Classificação de conteúdo: seguro