NATUREZA, PRECISAMOS SER

Somos a natureza, pois

dependemos dela para que vivamos.

Precisamos repensar nosso ser,

por necessitarmos do ar que inalamos,

ele é natureza, e sem ele,

não vivemos.

Achamos que tudo é só fazer,

quando não usamos o pensamento

para coisas boas e salutares.

Nós somos o problema da natureza,

porque ela é livre e bem aventurada,

e nós o que somos ?

Somos um mundo de problemas.

Esquecemos da sensibilidade;

não conversamos com as rochas,

tampouco com as plantas, e,

muito menos com os animais.

Estamos longe de sermos nós mesmos,

esquecemos de sermos nós mesmos.

Não paramos para escutar, o marulhar

das águas, o silêncio da vida.

Quando em verdade, deveriamos

estar onde a vida está.

E o que significa, estar onde a vida está.

É a coisa mais lógica, é o estar aqui e agora,

é o encontro do ser com a natureza, que é a coisa

mais simples. É a convivência com Deus,

pois Deus é a natureza.

A natureza somos nós, num leve pensamento,

as pedras, as árvores, aos animais.

E para isto, precisamos percebê-los

à nossa volta. Eles são os nossos amigos

que nada nos pedem, a não ser paz,

amor, carinho e que ao menos,

tenhamos a capacidade de dar-nos

conta que eles existem.

A natureza, é um profundo repouso

que paira dentro de mim. Nela procuro

a essência do amor, enquanto, descanço

meu corpo espiritual e preciso honrar

este momento, tendo serenidade no âmago

de meu interior.

Oh ! Se pararmos para observar

que nós os humanos, procuramos dividir,

quando o real amor, deveria ser como os

animais; serem eles mesmos, e, nós os

rotulamos de irracionais, mas eles estão aí,

nos ensinando a cada passo, o que é o amor,

o que é a natureza, através dos seus respeitos.

Todas as coisas naturais a nossa volta,

estão de bem com a harmonia, por isso,

vivem em paz - enquanto o homem -

não se meter.

Não somos capazes de criar nossos corpos,

até porque eles não nos pertencem.

Há na natureza, uma inteligência espetacular,

advinda do homem, que precisa acima de tudo

da sua consciência, e tão somente direcionar

o seu campo magnético vital, para dar

sentido a sua vida.

Agradeça a Jesus Cristo por seus momentos

de existência, enquanto a natureza lhe permitir,

a sobrevivência, e, faça disto,

o descanço para a sua vida.

Aproveite a natureza, usando seu pensamento,

que deverá estar voltado para o amor,

a serenidade, a paz, a candura, a harmonia.

Estes amores, devem habitar o seu ser,

mais o ar que inalares

pelo processo da respiração.

Não poderemos nos afastar da natureza;

ela é nossa vida de amor,

nosso amor único de bem viver.

A natureza existe antes da aparição

do pensamento...

Sinta o marulhar das águas...

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 03/11/2010
Código do texto: T2593742