VIVER A REALIDADE

VIVA A REALIDADE

Gente que vive em batalha

Atrás de grana e poder

Insensatos não sabem

Que vai um dia morrer

Pobre ou rico

Do mesmo jeito vai feder

Bicharada alimentada

Corpos... Detritos

Apagaram os gritos

Por terra coberta

A alma atormentada

Vaga na escuridão

E luz não se compra

La em outra dimensão

E os bens materiais

Já não serão reais

Então a colheita

Foi em vão!

Que se plante amor

Que se plante amizade

Que se ilumine a alma

Que se viva a realidade.