UM AMOR, POR UM SORRISO.

Qual será o valor do sorriso

de minh'alma ?

Será que tem preço ?

Acredito que o sorriso é como

se fosse um espelho;

pois que se te puseres feliz

ele te trará felicidade.

Se por outro lado, não sorrires

alguma angustia, provavelmente

te refletirá.

Minh'alma resplandesce pela alegria,

quando está empregnada de sorriso;

tudo fica leve como pluma,

meu coração sente as vibrações do amor.

O sorriso é a alma glorificada na paz,

no esplendor do querer bem, e isto,

aquece meu coração de alegria e paixão.

Quando por ventura abrires teus olhos,

a cada manhã que renasce

e não encontrares o sorriso,

algo anda mal. E todo aquele que não der,

ou receber um sorriso a cada dia,

de nada adiantará, ter os milhões de bens,

pois teu coração não estará alegre.

Ao sorrires, demonstrarás a alegria

de tua alma, e este sorriso, te responderá

com outro sorriso.

E quantos deres, receberás em troca,

outros tantos e muito mais.

E tua vida caminhará em amor,

em harmonia.

O sorriso, é o tesouro que abençoa

a todos aqueles, que amam a natureza.

É por isto, uma linguagem que traduz amor.

O sorriso, acata nossas alegrias

e com isto, o sorriso é o encanto

do bem querer das pessoas.

As palavras valem muito, mas um sorriso,

tira a dor e por extensão, é o melhor remédio.

Vamos todos sorrir para os nossos.

Muita alegria...

Minhas dores, combato muitas vezes,

com um sorriso, pois ele me dá a paz, o amor que possuo,

o conforto que preciso e assim, procuro melhorar

a cada dia que chega.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 06/11/2010
Código do texto: T2599452