EU HEI DE VENCER

EU HEI DE VENCER TODAS AS AGRURAS, TODAS AS BATALHAS. HEI DE VENCER COM A ESPADA DA ESPERANCA E O ESCUDO DA PROTECAO.

EU HEI DE VENCER E SER PROTEGIDO POR TODO O OLHAR DIVINO. EU HEI DE VENCER RETIRANDO AS PEDRAS DO CAMINHO, DERRUBANDO OS MUROS QUE ME ISOLAM DA VITORIA, EU HEI DE TER A GLORIA E SER VENCEDOR SEMPRE...SEMPRE.