Jovem para sempre

Ainda é cedo, o sol nem nasceu

Rastejo para fora do casulo

Tenho os olhos acesos como charutos

A alma que gira em torno da chama

Você ainda se lembra de quando foi jovem?

De quando brilhava como um raio de sol

E no jardim de casa florescia sua vida

Nas labaredas de uma estrela torta

Há alguém no chão, em frente ao espelho

O sol nasce difuso na escuridão do amanhecer

E as nuvens parecem plásticos dissolvendo

Nossa juventude, que escorre entre os sapatos

Então finalmente você me vê,

Com olhos de rubi, sorrindo graciosamente

Será que você entende que serei jovem pra sempre?

Dentro da carcaça desta velha e podre mosca

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 12/11/2010
Código do texto: T2611972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.