Chuva

E as Tuas mãos só trazem flores.

E o Teu olhar sem julgamento,

é chuva fresca nos olhos,

é sol abrindo a semente.

Se para nós é fácil desistir

quando parece não haver razão,

o Teu amor sorri,

e é chuva em nosso coração.

Criados pra ser jardineiros

em Templo Sagrado,

sagrada a missão

de aprender a ser livres

pra tempos felizes...

acordar o sol

antes da manhã.

...................

13/nov