CELEBRAR A FELICIDADE DAS COISAS SIMPLES...

É preciso a gente ter a sensibilidade

E assim saber extrair

E apreciar

Celebrar a felicidade

Que está

Na simplicidade

Contida

Na beleza dos detalhes...

Nas coisas simples da vida!