TU ÉS VIVO

Por Fatima Fonseca

Publicado 13/11/2010

Religião

Sem nota

TU ÉS VIVO

Jesus Mestre Amado!

Tudo suportou!

chicoteado...

E o que declarou?

não foi acreditado...

Blasfemou!

não foi provado...

Mais quando provou!

é porque estava endemoninhado...

Até sangue suou!

o corpo quase foi dominado...

''Afasta de mim este cálice'', implorou!

sendo testado...

Não se deixou!

ser invocado..

Refeito em espírito, soluçou!

não mais angustiado...

Para sua missão caminhou!

não foi humilhado...

E nem humilhou!

assumiu conscientizado...

Sua escolha , de mostrar como AMOU!

já crucificado...

Implorou!

para que todos fossem perdoados...

Tudo aconteceu como ele imaginou!

não sabem o que é serem amados...

Infelizmente ninguém acreditou!

''meus irmãos serão perdoados''...

Cada um de nós só aumentou!

mais longos dias, anos e séculos sacrificados...

Nas escolhas de cada um ficou!

a troca do AMOR pela DOR...

Jesus mestre amado!

teu exemplo ficou marcado...

Só não vê quem em espírito cegou!

ficando em coisas materiais dedicados...

Esqueceram o teu amor!

construiram templos e andor!

adorando um Deus morto que passou!

Jesus mestre amado!

A evolução espiritual parou!

os sepulcros caiados...

só aumentou!

E é tudo padronizado...

até o amor!

Ao usar este artigo, mantenha os links e faça referência ao autor:

TU ÉS VIVO publicado 13/11/2010 por Fatima Fonseca em http://www.webartigos.com

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/52053/1/TU-ES-VIVO/pagina1.html#ixzz15Ua2YaA3

tuka bella
Enviado por tuka bella em 16/11/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2619647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.