CALMARIA

Interação com a Oração: CANÇÃO PARA MEU DEUS

de MADA COSENZA

Em Ti Meu Deus,

Busco a tranquilidade, a calmaria.

Em Ti Meu Deus,

Encontro a Luz da Estrela-guia...

Em Ti Senhor,

Quero me apoiar...

Em Teu sacrário,

Sempre me curvar...

E vou recordando

A bela passagem:

Quando a tempestade

mandasTe acalmar...

Os ventos aquietaram

As ondas sossegaram...

O mar serenou,

A paz retornou!!! Lucas 8 de 22 a 25

Então me ajoelho,

Aos Teus Santos Pés...

Pois sei Meu Senhor,

Só o Amor...que Tu És!!!

Obrigada, Mada...pela inspiração!!!

Abraços,

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2621897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.