Espere por mim

Deus

espere por mim

estou cansada

alucinada

mal amada

Deus

espere por mim.

Deus

são tantas coisas

agendas doidas

amigas afoitas

Deus

espere por mim

Deus

espere por mim

não tenho tempo

tu és meu templo

e todo entendimento

Deus

espere por mim

Deus

espere por mim

um dia volto

te procuro, me solto

sua presença noto

Deus...espere por mim!

21/11/2010

WMS