Visão de Bridlington

Vi que um sapo

bebe suco de uvas

com alta pressa

transborda caldo

que explode as tripas

em arco-íris

veneno letal

exalado do corpo

condensa suor

odor que limpa

as paredes da cova

forma neblina

doura chão

o vermelho do alto

alento vital

enegrece-o

afogando veias

apodrecendo

e sob fogo

destrói o veneno

salvando a mim.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 13/10/2006
Código do texto: T263136
Classificação de conteúdo: seguro