Mas Há Anjos

Mas Há Anjos

Anjos que Vêm e que vão.

Que nos pegam pela mão.

Afastam os fantasmas.

Entram em luta corporal com o mal.

E vencem, vencem sempre.

Chegam com a luz do vencedor.

Trazem na mão a espada saturada

Com luz de outra morada.

As sensações sentem o perigo.

Chamam pelos anjos para afastar o

inimigo. Já viram Deus e conhecem

bem o poder dos seus.

Lita Moniz