FAITH*
CRIA QUEM CRER
CRER NA CRIAÇÃO DO CRIADOR
A CRIA QUE CRIA CRER
QUEM CRIA É A CRIATURA
CRER CREDO PORQUÊ
QUE CRIA SE NÃO CRER
CRIA QUEM CRER
QUEM CRER ENVOLVE A CRIA[ÇÃO]
CRER NO QUE QUER
CRIA EM CADA SER CRENDICE
CRER É A CRIA QUEM QUER
QUE CRIA NO QUERER CRER
QUEM CRIA ACABA CRENDO
QUE CRER É UMA CRIA
QUE INVENTIVAMENTE SE CRIA
PARA TODOS OS GOSTOS DOS QUE CRÊEM
CRER É SALUTAR
QUANDO SE CRIA HUMILDEMENTE
TODO CRER TÊM UMA CRIA
QUE CRER QUE A CRIA CRER
FAITH*= FÉ
( ... IMAGENS GOOGLE ... )