MILAGRE DE DEUS

No Templo Jesus ensinava

Com escribas e doutores

De toda a parte chegados

Quando então se aproximava

Um enfermo cheio de dores

Numa cama carregado

Mas chegar não conseguiram

Onde se encontrava Jesus

Para o milagre operar

No telhado então subiram

Sua fé os guiou na luz

Para do alto o arrear

O enfermo foi descido

Na presença de Jesus

Por cordas todo amarrado

Pela doença vencido

Só lhe restava a Luz

Tentando ficar curado

Jesus assim que o viu

Perdoou os seus pecados

E o livrou do cativeiro

Mas Jesus também sentiu

Que os escribas revoltados

Duvidavam do Cordeiro

Para que todos acreditassem

Então Jesus assim falou

Levanta-te e vai p’ra teu lar

E antes que replicassem

O homem se levantou

Começando a caminhar

Boquiabertos ficaram

Escribas e Fariseus

P’ra nunca mais duvidar

Então se maravilharam

Com esse poder de Deus

Que pode doentes curar.

(Do fundo do baú)

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 26/11/2010
Código do texto: T2637258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.