Hora do Resgate

Viver é ter a coragem de seguir adiante,

com todos os processos que acompanham a evolução humana.

Violência física, moral, intelectual... guerras... traumas... separações... perdas...

Há momentos tão dolorosos, que melhor seria não saber, não sentir!...

Não há como fugir... Estamos juntos, devedores e credores, acertando contas...

Resgatar o amor próprio, a dignidade, o respeito é essencial.

Amor, incondicional!

Viemos para isso!

Entender e iniciar a mudança, é dever a ser cumprido... Já!!!

Faça a diferença!

NYL GAR

26/11/2010

11:15 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2637953