Um dia não estaremos mais aqui

Um dia não estaremos mais aqui,

não veremos mais nossos amigos,

nossos amores.

Não veremos mais nossos pais,

nossos filhos, nossos vizinhos.

Um dia não estaremos mais aqui,

não regaremos mais as flores,

não veremos mais o sol,

o dia, nem a noite.

Um dia não estaremos mais aqui,

não teremos mais um abraço,

um sorriso, um beijo.

Um dia não estaremos mais aqui,

não poderemos mais dormir,

levantar, caminhar.

Não poderemos dizer o que pensamos,

nem falar de amor,

dos nossos medos

e dos nossos sonhos.

Um dia não estaremos mais aqui,

vai passar uma hora,

um dia,um mês,

um ano...

E ninguém vai lembrar da gente.

Um dia não estaremos mais aqui.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 27/11/2010
Código do texto: T2640805
Classificação de conteúdo: seguro