VISÃO SOBRE A METRÓPOLE

À Jovem Maisa Dante da Silveira

pelo aniversário.

É sábado, é noite

Estou no vigésimo quarto andar...

É sábado, dia de festa

Há um leve frescor no ar...

No alto do edifício

Contemplo todo o esplendor

Uma cidade imensa...

Num ambiente belo, acolhedor!!!

São tantos arranha-céus...

Tocando todo o alto...as nuvens...

Em frente o prédio da Gazeta...

O Ronnie...estaria lá???

E um pouco antes...

No prédio ao lado, na Augusta,

Sílvia, você estava lá???

São Paulo...metrópole!

Imensidão urbana..

Tantas tribos...

Tão insanas!

E outras ainda,

Tão humanas...

E eu a contemplar,

Tantas construções...

Belas...imponentes..

Cheias de gente...

E eu a participar de uma festa

Tão gostosa...e tão quente!

Um calor humano

Que levamos daqui

Uma amizade...que não perdi...

Com muita identidade...

Floresce ali!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.