É tempo de amor


 
Sempre é tempo de amar
De a vinda de Jesus celebrar
De sentir alegria em ajudar
De agradecer sem contar
 
Está chegando o Natal para florir
Em dezembro tudo se transforma
Luzes que estão a colorir
Reluzindo a esperança que retorna
 
É tempo de Jesus
De repensar na vida
De recordar a Sua cruz
Agradecer esta paz concedida
 
São espaços de parar para refletir
Não é comprando que se faz caridade
É hora de rezar, de doar...sem se omitir
De nutrir o amor maior e o sentimento da bondade.

Para mim...Isso é Natal...
Poderia ser sempre assim, sem final, sempre natal!




 Imagem: Google