A Procura de Ivát

Entre Icar e Ivát

Deixe o tempo correr

Não precisa atrás dele correr

Nunca é tempo é dinheiro

Icar é dourada

Ivát é invisível

É fácil vê-lo ouro

É fácil vê-lo gesso

Difícil é ver a fé

Difícil é ver o sangue

Mas o sol ainda aquece a madeira

Da gente que nasce da árvore

Do frio de muitos esqueletos

Primitiva e cobiça seu templo

Na tinta fugiu pra si mesmo

E o verde na terra é menos

E o branco é o mesmo que sustém o seu termo

Aquele ermo arco-íris noturno

Ritual
Enviado por Ritual em 15/10/2006
Código do texto: T265144