Anjo

Em minha vida
um anjo.
Roça suas asas
aquece-me.
Sopra brisas de energia
acalenta-me.
Segura minhas mãos
ampara-me.
Recebe minhas pancadas
levanta-me do chão.
Desvia-me
de caminhos tortuosos.
Ser celestial
abençoado
protege-me
ama-me!