Participando .

Participando .

Pressa, pra que Te quero, travo-Te e no cabresto lhe trago, é mais gostoso após a ansiedade passar e a calmaria planar, desfrutar da conquista, da vitória e sempre respeitando a tempestade vindoura pois a mãe natureza promove o equilíbrio o qual se participamos, viramos, mais se interferimos, sumimos .

JB