Brilha dentro de mim

Brilham dentro de mim

manhãs perfumadas de sol.

Brilha dentro de mim tanto sol,

que a dor se esquece,

a tristeza se aquece

e começa a sorrir.

Sóis de tantas manhãs!

Como foi que chegaram aqui,

atravessando os meus erros,

desbravando os meus medos,

indo ao centro de mim!?

Quando foi que eu Te compreendi,

quando foi que eu Te acreditei,

para acreditar tanto em mim?

Quando foi que eu me vi assim,

nas Mãos do meu Rei?

Há sóis de tantas manhãs

nascendo em mim e você.

Acordam num sopro de fé,

num canto qualquer,

querendo viver.