MARIA CONCEBIDA

Hoje 08/12/2010 é dia de Nossa Senhora da Conceição

Padroeira da cidade de Franca- Sp

Maria

Meiga menina,

Maria

Virgem feminina

Soube aceitar

Sua história,

Dizer sim

Para Deus, foi sua glória...

Com o poder

Do Espírito Santo,

Gerou o maior

De todos os Santos...

Maria, Doce Mulher.

Maria de Nazaré

Criou o nosso Salvador

Foi o maior exemplo de fé!

Foi serena

Suave, forte.

E Jesus cresceu,

Nosso Norte...

Foi mãe

Foi toda doçura,

E Sua Vida,

Enorme Ventura!

Hoje é aclamada, Maria

Maria da Conceição

Que Seu nome sempre evocado

Seja a nossa consolação!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/12/2010
Código do texto: T2660007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.