o meu Natal

Os Olhos do Amor

são o meu Natal.

Os Olhos que eu não vi

pousam-me, ainda,

nos pés e as palavras,

nas mãos e a alma,

quando penso que os distraio,

que os perco,

que os traio;

são meu sentido,

são meu destino,

são minhas asas.