Visita noturna

Cinco dias que a mãe não dormia.

Com seu filho fora de casa,

sem nenhuma notícia,

nem deitar conseguia.

Na sexta noite de solidão

Seu filho apareceu,

era claro e translúcido

como em uma visão.

“Mãe, não posso lhe deixar assim.

Sei que se preocupas,

mas neste momento,

nada podes fazer por mim.

Minha vida de assalto foi tomada,

meu peito foi esfaqueado,

nem minha amada foi poupada

da maldade do ladrão armado

Só que agora não dói mais

É como um sonho ruim que se acabou

Minha dor é ver sofrer você

que sempre tanto me amou.

Dorme agora mãe querida,

sonha com os dias que virão!

Depois segue sua vida

pra onde mandar o coração.”

Confusa a mulher deita,

Muito cansada para dormir.

Seu filho desaparece

sem ao menos se despedir...

=NuNuNO==

( Que um dia visitará alguém querido, e dirá: Buuuuuuu! )

PS para as adventistas da poetização feliz de plantão: Não é lindo como o céu, nem iluminado como o sol... Fazer o que? Quem espera, sempre cansa...

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 16/12/2010
Código do texto: T2675332
Classificação de conteúdo: seguro